Rheingau Gourmet FESTIVAL

Februar

27.02.2024 - 12 Uhr

Sektlunch mit Schloss VAUX & Roland Gorgosilich

In die elegante BELETAGE bittet die traditionsreiche Eltviller Sektmanufaktur Schloss VAUX zu einem erlesenen Gourmet-Lunch, begleitet von außergewöhnlichen Sekt-Raritäten der Manufaktur. Vorstand Christoph Graf empfängt seine Gäste in den Sektgewölben mit einem live degorgierten Aperitif-Sekt und weiht ein in die hohe Kunst des Sekthandwerks. Als Champagnerhaus 1868 in Berlin gegründet und im Chateau de VAUX bei Metz Berühmtheit erlangt, stellt VAUX noch heute alle seine Sekte nach der traditionellen Methode der klassischen Flaschengärung her. Nach dem Aperitif mit VAUX Blanc de Noir BRUT kocht der 3-Haubenkoch Roland Gorgosilich (Kronenschlösschen) ein Gourmetmenü in vier Gängen, das in den eleganten Salons serviert wird, perfekt abgestimmt auf die vom klangvollen Terroir geprägten Premium-Sekte: Erbacher Marcobrunn Riesling brut, Geisenheimer Rothenberg Riesling brut, eigenes Großes Gewächs, Assmannshäuser Spätburgunder Brut sowie die einzigartigen Réserve Sekte von VAUX.  Als streng limitierte Besonderheiten tragen die exquisiten Lagen- und Réservesekte das handgefertigte Siegel und die Kellertafel als sichtbares „Prädikat“.
Moderation: Christoph Graf, Vorstand Schloss VAUX

175

hier anmelden oder unter: +49 6723 64 0

instagram #schlossvaux #sektrevolution