Dienstag, 25.02.2020 , 12.00 - 15.00 Uhr

Spezialitäten Lunch


Rheingau Gourmet & Weinfestival in der Bel Etage von Schloss VAUX mit dem kreativen Kochkünstler Simon Stirnal vom Kronenschlösschen. 

Moderation: Nikolaus Graf von Plettenberg, Vorstand Schloss VAUX

Nikolaus Graf von Plettenberg empfängt seine Gäste in den Schloss VAUX Sektgewölben mit einem live degorgierten Aperitif-Sekt und weiht ein in die hohe Kunst des Sekthandwerks. Ein von Simon Stirnal komponiertes Gourmetmenü in vier Gängen wird in den eleganten Salons serviert, perfekt abgestimmt auf die Rebsorten-Sekte und die vom klangvollen Terroir geprägten Riesling-Sekte. Streng limitiert tragen die exquisiten Kellertafel-Sekte als sichtbares Prädikat das handgefertigte VAUX-Siegel.

€ 145,00 pro Person, limitierte Gästezahl
Anmeldung: info(a)kronenschloesschen.de
Telefon 0 67 23 6 40

zum Kronenschloesschen

Wir verwenden Cookies, um die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Mit Ihrem Klick auf die Schaltfläche „Cookies zulassen“ willigen Sie ein, dass wir die in unseren Hinweisen zum Datenschutz genannten Cookies in der dort beschriebenen Art und Weise nutzen.