Dienstag, 01.03.2022 , 12.00 - 15.00 Uhr

Spezialitäten Lunch


Rheingau Gourmet & Weinfestival in der Bel Etage von Schloss VAUX mit Sektlunch vom Kronenschlösschen.

Moderation: Christoph Graf

Christoph Graf empfängt seine Gäste in den Schloss VAUX Sektgewölben mit einem live degorgierten Aperitif-Sekt und weiht ein in die hohe Kunst des Sekthandwerks. Nach dem Aperitif mit Schloss VAUX BLANC de BLANC BRUT kocht Roland Gorgosilich (Kronenschlösschen) ein Gourmetmenü in vier Gängen, das in den eleganten Salons serviert wird, perfekt abgestimmt auf die vom klangvollen Terroir geprägten Premium-Sekte Erbacher Marcobrunn Riesling Brut, Geisenheimer Rothenberg Riesling Brut, eigenes Großes Gewächs,   Assmannshäuser Spätburgunder Brut sowie Rosé Reserve Spätburgunder Brut aus eigenen Weinbergen. Zum Abschluss Riesling Réserve Brut, ebenfalls aus eigenen Weinbergen. Streng limitiert, tragen die exquisiten Lagensekte als sichtbares „Prädikat“ die handgefertigten VAUX-Siegel.
Moderation

Karten nur direkt bei: rheingau-gourmetfestival.de

 

Wir verwenden Cookies, um die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Mit Ihrem Klick auf die Schaltfläche „Cookies zulassen“ willigen Sie ein, dass wir die in unseren Hinweisen zum Datenschutz genannten Cookies in der dort beschriebenen Art und Weise nutzen.