Sonntag, 04.11.2018 , 12.00 - 16.00 Uhr

Rheingauer Edelsektparade

In den Salons von Schloss VAUX sprudeln die feinsten Perlen zu Speisenkreationen der „Hofköche" und kultigem Jazz von „Frankfurt Swing All Stars".

Zu Beginn des 20. Jahrhunderts genoss deutscher Rieslingsekt weltweite Anerkennung und spielte im Konzert mit dem Champagner auf gleicher Augenhöhe.

An dieses hohe Niveau anknüpfend, präsentieren Ihnen die Rheingauer Sektwinzer Bardong, Barth, F. B. Schönleber und das Sekthaus Solter gemeinsam mit der Sektmanufaktur Schloss VAUX ihre besten Sekte, die ausnahmslos nach der traditionellen Methode der klassischen Flaschengärung auf der Hefe reifen. 

Besonderer Gast von der Hessischen Bergstraße: Das Sekthaus Griesel.

Sektparade und „fliegende Teller" aus Fluss und Meer, aus Wald und Flur: € 125,00 pro Person

Anmeldung:
torsten.koch(ät)schloss-vaux.de
Tel. 0 61 23   6 20 6-0 

Wir verwenden Cookies, um die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Mit Ihrem Klick auf die Schaltfläche „Cookies zulassen“ willigen Sie ein, dass wir die in unseren Hinweisen zum Datenschutz genannten Cookies in der dort beschriebenen Art und Weise nutzen.