Schloss Vaux Sektpralinés

Die beliebten Meisterstücke von VAUX: Exklusive Sektpralinés, Stück für Stück handgemacht vom Pfälzer Chocolatier Timo Meyer. Er ist einer von bundesweit nur acht Chocolatiers, die von der Bohne bis zur Tafel die Schokolade komplett in Handarbeit herstellen. Bean to Bar nennt sich diese verheißungsvolle Bewegung.

Wer könnte besser zu Schloss VAUX passen als dieser leidenschaftliche Qualitätsbotschafter für Kakao?

Dieses Jahr schmeckte Timo Meyer die kühl schmelzende Canache fein ab mit unserem Rüdesheimer Berg Schlossberg, Riesling Brut und einer Prise Fleur du Sel. Ein schmelzend zarter Hochgenuss umhüllt von erstklassiger, dunkler Edelkuvertüre aus Venezuela.

Prickelnder Sekt trifft auf Kakaobohne. Die pure Verführung, elegant gekleidet mit original VAUX Siegel. 

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